tag:blogger.com,1999:blog-3868246205203804555.post1076312978819448605..comments2023-08-18T19:54:26.501+02:00Comments on Pasqualina in cucina: La meravigliosa pasta da rosticceria di RòPasqualina in cucinahttp://www.blogger.com/profile/14252175889381554137noreply@blogger.comBlogger19125tag:blogger.com,1999:blog-3868246205203804555.post-50383505717034330742016-12-14T18:28:31.642+01:002016-12-14T18:28:31.642+01:00Ciao! Assolutamente cotte e già farcite, lasciale ...Ciao! Assolutamente cotte e già farcite, lasciale giusto un pelino più pallide, tirale via un minuto prima. Poi le scongeli, le scaldi in forno (no microonde) e sono come appena fatte! Magari se scegli di mettere la mozzarella quella puoi metterla quando le riscaldi. Fammi sapere!Pasqualina in cucinahttps://www.blogger.com/profile/14252175889381554137noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3868246205203804555.post-33789955773920992862016-12-14T07:24:48.389+01:002016-12-14T07:24:48.389+01:00complimenti per...tutto! pensi si possano congelar...complimenti per...tutto! pensi si possano congelare? Lo faresti da cotte e farcite o solo da cotte a metà e senza farcitura? Grazie!Roccohttps://www.blogger.com/profile/00470970613645794466noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3868246205203804555.post-13743527224151718142014-09-29T10:31:19.836+02:002014-09-29T10:31:19.836+02:00la divella 00 va benissimo!la divella 00 va benissimo!Pasqualina in cucinahttps://www.blogger.com/profile/14252175889381554137noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3868246205203804555.post-44439357262772347352014-09-28T22:17:12.480+02:002014-09-28T22:17:12.480+02:00Per ottenere pizzette soffici quale farina convien...Per ottenere pizzette soffici quale farina conviene usare? La divella 00 o la molino rossetto w330. Grazie Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/10384945355333233808noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3868246205203804555.post-22244425470668246142013-01-18T19:16:28.582+01:002013-01-18T19:16:28.582+01:00Ciao! Ho provato anch'io questa ricetta, trova...Ciao! Ho provato anch'io questa ricetta, trovata un po' di tempo fa in giro sul web. Però forse sbaglio qualcosa... a me in 7/8 minuti non si cuociono le schiaccine, nemmeno piccole... Come mai? grazie.Ketyhttps://www.blogger.com/profile/17438049509465452688noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3868246205203804555.post-12968027091835920662012-10-12T17:58:23.472+02:002012-10-12T17:58:23.472+02:00LE HO PROVATE, SEMPLICEMENTE MERAVIGLIOSE!!!LE HO ...LE HO PROVATE, SEMPLICEMENTE MERAVIGLIOSE!!!LE HO PURE CONGELATE E QUANDO I MIEI BIMBI VOGLIONO LA PIZZA A MERENDA LE INFILO NEL FORNO....SONO ANCORA FANTASTICHE.<br />CIAO E GRAZIEAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3868246205203804555.post-76579436089859177122011-07-29T10:12:31.076+02:002011-07-29T10:12:31.076+02:00Bellissimo blog, ricette meravigliose, appena ho v...Bellissimo blog, ricette meravigliose, appena ho visto queste pizzette ho subito messo le mani in pasta, ottime ,morbide buonissime.<br />Volevo chiederti se reggono al congelamento.<br />Grazie mille per i tuoi consigli.<br />DonaDonatella Bartolomeihttps://www.blogger.com/profile/05014435543664436331noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3868246205203804555.post-16799945488532719072011-03-27T11:03:30.237+02:002011-03-27T11:03:30.237+02:00@ Manuela sono felice di averti potuto aiutare!
Gr...@ Manuela sono felice di averti potuto aiutare!<br />Grazie per gli apprezzamenti, un bacioPasqualina in cucinahttps://www.blogger.com/profile/14252175889381554137noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3868246205203804555.post-56903675319115782272011-03-26T23:05:57.812+01:002011-03-26T23:05:57.812+01:00bravissima, mi hai dato la ricetta giusta per il c...bravissima, mi hai dato la ricetta giusta per il compleanno delle mie bimbe.<br />Mi piace il tuo blog, continuo a seguirti<br />a prestoManuelahttps://www.blogger.com/profile/05621507172926559285noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3868246205203804555.post-9996674125441781062011-03-26T22:30:10.484+01:002011-03-26T22:30:10.484+01:00@ Grazie Giulia!
Avevo letto la versione di Maffo ...@ Grazie Giulia!<br />Avevo letto la versione di Maffo che le ha fatte rustiche con 100gr di zucchero e d'istinto l'ho diminuito (non amo molto il contrasto dolce/salato.<br />Un bacionePasqualina in cucinahttps://www.blogger.com/profile/14252175889381554137noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3868246205203804555.post-65400158951201417362011-03-26T08:47:03.514+01:002011-03-26T08:47:03.514+01:00Pasqua! Anche tu mattiniera? La ricetta la conosco...Pasqua! Anche tu mattiniera? La ricetta la conosco ed è ottima, ma mi piace molto come hai fatto tu queste pizzette, te le copio paro paro.<br />Una sola precisazione: La ricetta di Ro prevede proprio 70 gr di zucchero per i salati; i 100 gr sono per le preparazioni dolci, ma si sa, dipende dai gusti. Bacioni e buona domenica!Giulia Pignatellihttps://www.blogger.com/profile/05009055156293544824noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3868246205203804555.post-80695517650301600712011-03-23T21:37:29.847+01:002011-03-23T21:37:29.847+01:00@ Mari e Fiorella provale!!
Sono molto delicate, t...@ Mari e Fiorella provale!!<br />Sono molto delicate, te lo assicuro!Pasqualina in cucinahttps://www.blogger.com/profile/14252175889381554137noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3868246205203804555.post-89217849423707281952011-03-23T18:11:07.671+01:002011-03-23T18:11:07.671+01:00Anch'io non ho mai usato lo strutto,ma sono de...Anch'io non ho mai usato lo strutto,ma sono deliziose...le voglio provare!!!!!Mari e Fiorellahttps://www.blogger.com/profile/13957951133575531802noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3868246205203804555.post-59151237585255690362011-03-23T09:04:02.611+01:002011-03-23T09:04:02.611+01:00@ Chiara non te ne pentirai!!
Un abbraccio e buona...@ Chiara non te ne pentirai!!<br />Un abbraccio e buona giornata!!Pasqualina in cucinahttps://www.blogger.com/profile/14252175889381554137noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3868246205203804555.post-70763661991571671622011-03-23T01:14:02.495+01:002011-03-23T01:14:02.495+01:00Le provo di sicuro ! ci sono tante ricette in giro...Le provo di sicuro ! ci sono tante ricette in giro , di questa mi fido ciecamente :-) <br />Un saluto , chiaraChiarahttps://www.blogger.com/profile/11544941360819821819noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3868246205203804555.post-28720525718388718882011-03-22T20:51:55.948+01:002011-03-22T20:51:55.948+01:00@ Lory fai pure! Un bacione anche a te!!!@ Lory fai pure! Un bacione anche a te!!!Pasqualina in cucinahttps://www.blogger.com/profile/14252175889381554137noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3868246205203804555.post-72334421986234012462011-03-22T18:40:24.482+01:002011-03-22T18:40:24.482+01:00Sono bellissime!!!!!! Prendo immediatamente la ric...Sono bellissime!!!!!! Prendo immediatamente la ricetta!!!!!!!<br />Un bacione!!!!!!!!Lory B.https://www.blogger.com/profile/04581265608989141520noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3868246205203804555.post-5312456698785665352011-03-22T18:04:39.176+01:002011-03-22T18:04:39.176+01:00@ Stefania sei veramente molto gentile.
Un complim...@ Stefania sei veramente molto gentile.<br />Un complimento al mio blog, fatto da te che ne hai uno STRATOSFERICO, mi manda in estasi!<br />Ti confesso che anch'io ero restia, fino a pochi anni fa, all'utilizzo dello strutto. Poi ne ho trovato uno ottimo, da un macellaio di fiducia e mi è piaciuto. La qualità dello strutto è fondamentale proprio per il sapore finale della preparazione. Cercane uno buono buono e provalo, non dire nulla a tuo marito e vedi cosa ti dice! Un bacionePasqualina in cucinahttps://www.blogger.com/profile/14252175889381554137noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3868246205203804555.post-69938391955110773502011-03-22T17:07:40.458+01:002011-03-22T17:07:40.458+01:00Pasqualina il tuo blog è per me una garanzia sei m...Pasqualina il tuo blog è per me una garanzia sei molto brava e queste le penso buone buone <br />ma mio marito non vuole assolutamente lo strutto ..e lo sente devo ogni volta sostituirlo ..e non è uguale certamente la ricetta ...uffa !! ciaoCool Chic Style Fashionhttps://www.blogger.com/profile/14102489700935476755noreply@blogger.com