tag:blogger.com,1999:blog-3868246205203804555.post1147341504719762239..comments2023-08-18T19:54:26.501+02:00Comments on Pasqualina in cucina: Brioche Mousseline di Philippe ConticiniPasqualina in cucinahttp://www.blogger.com/profile/14252175889381554137noreply@blogger.comBlogger18125tag:blogger.com,1999:blog-3868246205203804555.post-4876052411743425322018-04-11T17:23:50.275+02:002018-04-11T17:23:50.275+02:00Ciao! Ti confesso di averla fatta sempre così, per...Ciao! Ti confesso di averla fatta sempre così, per me è perfetta! Pasqualina in cucinahttps://www.blogger.com/profile/14252175889381554137noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3868246205203804555.post-54310086207844974682018-04-11T14:50:14.147+02:002018-04-11T14:50:14.147+02:00Buongiorno se vlessi farlo piu dolce quanto zucche...Buongiorno se vlessi farlo piu dolce quanto zucchero mi consiglia in piu ?e cosa devo aggiungere piu Farina ? grazieclaudiahttps://www.blogger.com/profile/00155862864262523448noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3868246205203804555.post-9323514985177012882016-11-06T09:44:58.007+01:002016-11-06T09:44:58.007+01:00L'impasto è di assai difficile gestione, molto...L'impasto è di assai difficile gestione, molto morbido, scappa da tutte le parti. È molto simile al l'impasto del babà carico di burro. Bisogna lavorare con la frusta k, con farina forte e aggiungendo il burro solo dopo che l'impasto si sia incordato bene. Non surriscaldarlo troppo che si rovina irrimediabilmente. Fermati Otranto e fai qualche riposo in frigo. Spero tu sia riuscita a recuperare, fammi sapere!Pasqualina in cucinahttps://www.blogger.com/profile/14252175889381554137noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3868246205203804555.post-2349372998298404422016-11-05T20:12:40.606+01:002016-11-05T20:12:40.606+01:00Io la sto preparando ma l'impasto e molle e no...Io la sto preparando ma l'impasto e molle e non so cosa abbia sbagliato.spero che dopo il frigo possa maneggiar la.cosa ho sbagliato?<br />Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/12650107482697582418noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3868246205203804555.post-15117466137900796732016-09-06T21:15:50.657+02:002016-09-06T21:15:50.657+02:00:-) bella foto:-) bella fotoAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/00218636364681783973noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3868246205203804555.post-6893522533685452332016-05-04T16:50:42.340+02:002016-05-04T16:50:42.340+02:00conticini è un grande si può solo imparare, brava ...conticini è un grande si può solo imparare, brava anche tuGüntherhttps://www.blogger.com/profile/09607185018455343612noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3868246205203804555.post-25966922385090488012016-04-21T12:27:45.435+02:002016-04-21T12:27:45.435+02:00Cara!!! Un bacio grande grande! Anche tu mi manchi...Cara!!! Un bacio grande grande! Anche tu mi manchi!Pasqualina in cucinahttps://www.blogger.com/profile/14252175889381554137noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3868246205203804555.post-28417107305169765252016-04-20T20:05:05.180+02:002016-04-20T20:05:05.180+02:00Cara Pasqualina, già mi manchi. Passo qui dal tuo ...Cara Pasqualina, già mi manchi. Passo qui dal tuo blog per riempire la nostalgia con le meraviglie che prepari. Ma cos'è questa brioche. Adesso ho capito che avrò materiale da studiare per i prossimi 5 anni. E tanto da scoprire di questa nuova amica che è di una bellezza che riempie il cuore. Grazie per la tua simpatia e la tua energia Pasqualina, spero di rivederti presto presto. Ti abbraccio, Pat PATRIZIA MALOMOhttps://www.blogger.com/profile/11845349591586696197noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3868246205203804555.post-78443429068054079102016-04-11T22:15:09.761+02:002016-04-11T22:15:09.761+02:00Grazie!Grazie!Pasqualina in cucinahttps://www.blogger.com/profile/14252175889381554137noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3868246205203804555.post-78869205413166423832016-04-11T22:14:44.568+02:002016-04-11T22:14:44.568+02:00Lo è!!! Un bacioLo è!!! Un bacioPasqualina in cucinahttps://www.blogger.com/profile/14252175889381554137noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3868246205203804555.post-43775957286152186512016-04-11T22:13:29.981+02:002016-04-11T22:13:29.981+02:00grazie! Anche a te!grazie! Anche a te!Pasqualina in cucinahttps://www.blogger.com/profile/14252175889381554137noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3868246205203804555.post-39953432803790334242016-04-11T22:13:07.737+02:002016-04-11T22:13:07.737+02:00Anch'io piangerò quando salirò sulla bilancia....Anch'io piangerò quando salirò sulla bilancia....<br />Pasqualina in cucinahttps://www.blogger.com/profile/14252175889381554137noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3868246205203804555.post-34700688440173613442016-04-11T22:10:44.209+02:002016-04-11T22:10:44.209+02:00Ciao! E' 30cm x 12cm circa!Ciao! E' 30cm x 12cm circa! Pasqualina in cucinahttps://www.blogger.com/profile/14252175889381554137noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3868246205203804555.post-88658740495878942392016-04-11T13:59:26.975+02:002016-04-11T13:59:26.975+02:00dalla foto traspare la sofficità della brioche, se...dalla foto traspare la sofficità della brioche, sembra una nuovola per quanto sembra morbida e gustosa! :-D Davvero complimenti! Bacione e buon inizio settimana! :-DAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/01433040093614720956noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3868246205203804555.post-52279899824601621672016-04-11T13:20:37.244+02:002016-04-11T13:20:37.244+02:00che bontà sembra davvero morbidissima complimentiche bontà sembra davvero morbidissima complimentiAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/14294376393513283719noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3868246205203804555.post-29564366926916904822016-04-11T12:19:51.258+02:002016-04-11T12:19:51.258+02:00Che bella mollica ha questa brioche, si vede già i...Che bella mollica ha questa brioche, si vede già in foto che è una nuvola, proverò senz'altro la ricetta! Buona giornata :)Italians Do Eat Betterhttps://www.blogger.com/profile/13038350355573145544noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3868246205203804555.post-41397727001003189892016-04-11T11:24:57.335+02:002016-04-11T11:24:57.335+02:00Mi sono segnato la ricetta con le lacrime agli occ...Mi sono segnato la ricetta con le lacrime agli occhi....adoro questa ricetta...e vorrei provarla a mano e con il lievito madre....stavo pensando a quanto usarne infatti....probabilmente un 70gr. dovrebbero bastare...:) ma eprchè continuo a piangere.....:DGambettohttps://www.blogger.com/profile/16137028370622601501noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3868246205203804555.post-53186667877710879582016-04-11T11:22:14.059+02:002016-04-11T11:22:14.059+02:00bellissima! quanto è grande la forma da plumcake?bellissima! quanto è grande la forma da plumcake?Monique Miel E Ricottahttps://www.blogger.com/profile/01363413593540263722noreply@blogger.com