tag:blogger.com,1999:blog-3868246205203804555.post2738438941287108034..comments2023-08-18T19:54:26.501+02:00Comments on Pasqualina in cucina: Una naked cake siciliana per Sweety of MilanoPasqualina in cucinahttp://www.blogger.com/profile/14252175889381554137noreply@blogger.comBlogger24125tag:blogger.com,1999:blog-3868246205203804555.post-33659518434920405492016-09-14T14:49:52.356+02:002016-09-14T14:49:52.356+02:00Ecco...sono contenta: quando ho visto la tua naked...Ecco...sono contenta: quando ho visto la tua naked, uscita tra le prime, ho pensato che non solo era buona ma che anche che ci fosse l'equuilibrio tra base montata e crema. Sono felice di averci azzecccto e che tu sia passata tra le finaliste. Brava, compliementi e auguriGiuliettahttps://www.blogger.com/profile/02124824831855769381noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3868246205203804555.post-7685357579423126212016-09-14T14:32:06.983+02:002016-09-14T14:32:06.983+02:00Avevo ragione....era da finale e in fila c'è! ...Avevo ragione....era da finale e in fila c'è! Quando vorrei essere lì con voi ad ammirarvi lavorare e soprattutto...ad assaggiare :D <br />In bocca al lupo meraviglia di donna! PATRIZIA MALOMOhttps://www.blogger.com/profile/11845349591586696197noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3868246205203804555.post-62017162997097109612016-09-12T23:26:13.523+02:002016-09-12T23:26:13.523+02:00Davvero sicula verace la tua naked cake! E' be...Davvero sicula verace la tua naked cake! E' bellissima e gustosissima, come del resto la tradizione sicula detta. Brava brava.Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/15028425129613044200noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3868246205203804555.post-86719057232072736022016-09-12T18:28:36.671+02:002016-09-12T18:28:36.671+02:00Un dolce bellissimo e molto goloso! Buona serataUn dolce bellissimo e molto goloso! Buona serataItalians Do Eat Betterhttps://www.blogger.com/profile/13038350355573145544noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3868246205203804555.post-43891463930810503542016-09-12T13:24:07.490+02:002016-09-12T13:24:07.490+02:00Ho visto la tua torta ed ho sofferto moltissimo pe...Ho visto la tua torta ed ho sofferto moltissimo per non poterla assaggiare!!! Adoro la Sicilia, il cibo siciliano ed i sapori che ci sono lì!!! Tutti nella tua bellissima naked!!! Complimenti!!!Architettando in cucinahttps://www.blogger.com/profile/12372191602158892497noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3868246205203804555.post-7065839161294752922016-09-12T08:37:43.757+02:002016-09-12T08:37:43.757+02:00Hai preso un dolce meraviglioso e lo hai reso anco...Hai preso un dolce meraviglioso e lo hai reso ancora più meraviglioso: complimenti! :)<br />Eleonora - Zeta come Zenzerohttps://www.blogger.com/profile/15462714146841492211noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3868246205203804555.post-68869617646474166492016-09-09T21:39:37.728+02:002016-09-09T21:39:37.728+02:00Idea originalissima, io adoro la cassata e questa...Idea originalissima, io adoro la cassata e questa deve essere buonissima!!!Rondinellahttps://www.blogger.com/profile/10474754984654772416noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3868246205203804555.post-89850192142074229042016-09-07T17:57:45.271+02:002016-09-07T17:57:45.271+02:00sei riuscita a fare una nuvola di torta!!! Non é f...sei riuscita a fare una nuvola di torta!!! Non é facile partire da una torta tipica siciliana come la cassata e ricrearla in formato naked cake! wow!Maihttps://www.blogger.com/profile/06665447736300012793noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3868246205203804555.post-17769739342241664562016-09-07T12:24:43.750+02:002016-09-07T12:24:43.750+02:00Ho un amore spassionato per la Sicilia e non posso...Ho un amore spassionato per la Sicilia e non posso che adorare questa torta al 100%! ^_^<br />BravissimaTritabiscottihttps://www.blogger.com/profile/04680556707118331287noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3868246205203804555.post-67276050939491283092016-09-07T11:07:52.918+02:002016-09-07T11:07:52.918+02:00Un'interpretazione di classe e leggiadria, che...Un'interpretazione di classe e leggiadria, che trasformare una cassata in una torta soffice come una piuma non è da tutti. Elegante, intrigante e convincente. Ti auguro di cuore la finale, perché te la meriti senza questioni.<br />Un forte abbraccio. PATRIZIA MALOMOhttps://www.blogger.com/profile/11845349591586696197noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3868246205203804555.post-48597301649120147972016-09-06T23:50:22.610+02:002016-09-06T23:50:22.610+02:00Per.me quasi non esiste dolce se.non ha la ricotta...Per.me quasi non esiste dolce se.non ha la ricotta tra gli.ingredienti e quindi.non posso.non amare questa tua versione! In.bocca al lupoAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/16518703014498276234noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3868246205203804555.post-46892454878374921372016-09-06T22:24:30.664+02:002016-09-06T22:24:30.664+02:00Un tuffo al cuore, per chi ama i dolci di ricotta ...Un tuffo al cuore, per chi ama i dolci di ricotta siciliani! Alzo la mano, anzi due, perché sono i miei dolci del cuore, quelli a cui non so dire di no.<br />E trovarli in versione naked cake mi mancava.. una meraviglia assoluta!Giulietta | Alterkitchenhttps://www.blogger.com/profile/05352048376334160913noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3868246205203804555.post-52812209783521629952016-09-06T21:04:33.559+02:002016-09-06T21:04:33.559+02:00Complimenti per questa torta d'ispirazione sic...Complimenti per questa torta d'ispirazione siciliana: perfetta nella realizzazione e nell'abbinamento degli ingredienti! bravissima e in bocca al lupo!!Ricette&Vignettehttps://www.blogger.com/profile/05426249556899708484noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3868246205203804555.post-45321915505280315182016-09-06T19:13:32.329+02:002016-09-06T19:13:32.329+02:00Cara Pasqualina, la tua bravura non traspare solo ...Cara Pasqualina, la tua bravura non traspare solo dalla perfezione della fetta, ma dalla scelta degli ingredienti per donarci si i profumi di Sicilia, ma sapendo equilibrare le consistenze e i sapori. La "chicca" di mescolare la crema di ricotta con un po' di panna regala "leggerezza" e dimostra che nulla è lasciato al caso! Una sola domanda per curiosità, il naspro lo hai fatto tu? Perchè ne sono certa, lo sai fare!!! Complimenti e grazie per aver reso uno dei prii contributi a questa sfida già così favolosa ai nastri di partenza!<br />Flavia Galassohttps://www.blogger.com/profile/12228405785428757237noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3868246205203804555.post-61212169556807986392016-09-06T17:31:28.748+02:002016-09-06T17:31:28.748+02:00Ciao Pasqualina, ma che balla ricetta! Sei riuscit...Ciao Pasqualina, ma che balla ricetta! Sei riuscita a mantenere "pura e semplice" una torta che tende a diventare sovraccarica. Amo i dolci con la ricotta (anche se quella di bufala non l'ho mai assaggiata, ahimè) e mi piace molto il marzapane. Inutile dire che la torta me la mangerei subito, è pure ora di merenda! :-)Alice - Panelibrienuvolehttps://www.blogger.com/profile/13511121756034786089noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3868246205203804555.post-74854388455685348672016-09-06T16:51:09.333+02:002016-09-06T16:51:09.333+02:00Sto qui seduta e mi immagino la scena: io, la tort...Sto qui seduta e mi immagino la scena: io, la torta e la fetta mancante. Perché tu sai che la mangerò, vero?<br />Se riesci a fare così per un dolce che di base non ami, cosa fai per quelli che ami? Il bello è che io lo so bene (esperienza di vita).Bacicarishttps://www.blogger.com/profile/13523955352723036868noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3868246205203804555.post-24764994789994921002016-09-06T16:42:21.004+02:002016-09-06T16:42:21.004+02:00Scusa mi sa che ho scritto ricotta di pecora, tu i...Scusa mi sa che ho scritto ricotta di pecora, tu invece hai usato quella di bufala che mi incuriosisce ancora di più perché non la conosco<br />BravaManuhttps://www.blogger.com/profile/11303316788406336643noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3868246205203804555.post-43195870296649801582016-09-06T16:37:42.248+02:002016-09-06T16:37:42.248+02:00Bella elegante e golosa, posso immaginarne la bont...Bella elegante e golosa, posso immaginarne la bontà perché amo la ricotta nei dolci però con la ricotta di pecora deve essere strepitosa<br />Ciao ManuManuhttps://www.blogger.com/profile/11303316788406336643noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3868246205203804555.post-86653402105886938212016-09-06T11:58:04.778+02:002016-09-06T11:58:04.778+02:00Bellissima! Sei stata proprio brava! Bellissima! Sei stata proprio brava! Lisa Fregosi mumcakefrelishttps://www.blogger.com/profile/04409139667620203489noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3868246205203804555.post-62243099926475630472016-09-06T11:53:19.676+02:002016-09-06T11:53:19.676+02:00Ecco, se fossi riuscita a partecipare, pure io avr...Ecco, se fossi riuscita a partecipare, pure io avrei fatto una reinterpretazione in chiave Naked della nostra Cassata!!! :-D<br />Che sia squisita lo so già, ed è pure bellissima!!!<br />Complimenti e in bocca al lupo!๓คקเ https://www.blogger.com/profile/17057673384925146582noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3868246205203804555.post-80902216233576177042016-09-06T10:57:53.884+02:002016-09-06T10:57:53.884+02:00Cara Pasqualina, mi piace come hai rivisitato la t...Cara Pasqualina, mi piace come hai rivisitato la tradizione in semplicità ed eleganza. E poi io adoro latte di mandorla e marsala e non oso immaginare...ho l'acquolina. In bocca la lupo!Sofficibloghttps://www.blogger.com/profile/14379291478010625585noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3868246205203804555.post-71651448905739681362016-09-06T10:26:38.142+02:002016-09-06T10:26:38.142+02:00uh... meraviglia!uh... meraviglia!acquavivahttps://www.blogger.com/profile/01155445541311514709noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3868246205203804555.post-72895453512846493842016-09-06T09:24:09.132+02:002016-09-06T09:24:09.132+02:00Sono fra quelle a cui le torte decorate non piacci...Sono fra quelle a cui le torte decorate non piacciono: fa eccezione la naked, con tutti i distinguo del caso. Troppe creme,troppi strati,troppi gusti,troppo tutto.<br />Ma ora che sono di fronte a questa tua torta, l'unico "troppo" è riservato all'ammirazione: per una tecnica che non si improvvisa, per una bravura che parla di studio e di impegno, per un talento che è stato educato ad uno stile -quello stile- per cui le tue creazioni si riconoscono subito,fra mille. E,non ultima, per l'umiltà che ha spinto te, che potresti essere la maestra di tutte noi, a metterti in gioco,da "allieva", in questa gara. Sono onorata,di averti al'MTC e non sai quanto.<br />E un "troppo" brava, ti tocca :)alessandrahttps://www.blogger.com/profile/06764745637752289834noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3868246205203804555.post-53234669264099271242016-09-06T09:04:25.038+02:002016-09-06T09:04:25.038+02:00Bellissima e buonissima! Amo la Sicilia e i suoi ...Bellissima e buonissima! Amo la Sicilia e i suoi sapori...e qui ci sono tutti ! Bravissima!Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/06918350743988029564noreply@blogger.com