tag:blogger.com,1999:blog-3868246205203804555.post980180582107088038..comments2023-08-18T19:54:26.501+02:00Comments on Pasqualina in cucina: Il metodo Ferber e la confettura di albicocche e vanigliaPasqualina in cucinahttp://www.blogger.com/profile/14252175889381554137noreply@blogger.comBlogger22125tag:blogger.com,1999:blog-3868246205203804555.post-58417879414666055312014-05-30T11:32:33.606+02:002014-05-30T11:32:33.606+02:00io le spezzo e le metto nei vasetti prima di invas...io le spezzo e le metto nei vasetti prima di invasettarla!Pasqualina in cucinahttps://www.blogger.com/profile/14252175889381554137noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3868246205203804555.post-28532541983875108372014-05-30T10:00:29.797+02:002014-05-30T10:00:29.797+02:00Ciao, io ho appena finito di invasettarla... Mi ch...Ciao, io ho appena finito di invasettarla... Mi chiedevo, dopo aver lasciato macerare tutta la notte, vanno buttare le bacche di vaniglia?<br />grazie :) Loryhttps://www.blogger.com/profile/09834132220346567408noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3868246205203804555.post-54029295066591370352013-06-28T08:52:55.409+02:002013-06-28T08:52:55.409+02:00Beh... carissima, qui nelle nostre campagne... que...Beh... carissima, qui nelle nostre campagne... questo metodo Ferber e' sempre stato applicato da che la memoria possa andare indietro nel tempo.<br />Lo chiamano il metodo dei tre giorni... i primi tre giorni si concentra il "succo" che la frutta e lo zucchero insieme hanno prodotto(300 gr zucchero per kg di frutta) lo sciroppo dopo la bollitura e concentrazioe si versa sulla frutta e lasciandolo riposare per 24 ore.... questo procedimento lo si effettua per tre giorni ....il quarto giorno.... si bolle il tutto fino alla consistenza desiderata...(invasettamento a bollore e raffreddamento lentissimo avvolgendo i vasi in panni di lana....soprattuttto con le amarene...frutto della nostra terra tipico....ModenaUbaldinahttps://www.blogger.com/profile/02188198900823065104noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3868246205203804555.post-91888600394291870342013-06-11T15:29:05.444+02:002013-06-11T15:29:05.444+02:00Vado domani a prendere la albicocche in mercato......Vado domani a prendere la albicocche in mercato... :))Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/08334275747945210605noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3868246205203804555.post-45287002733130090962012-09-05T18:58:24.844+02:002012-09-05T18:58:24.844+02:00ecco che meraviglia... e per le altre frutte tipo ...ecco che meraviglia... e per le altre frutte tipo pesche e prugne? grazie per questi suggerimenti quest'anno non mi ferma nessuno con i barattolini... a presto monyAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/06038082156355160787noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3868246205203804555.post-1227594762057817432012-08-16T18:21:34.856+02:002012-08-16T18:21:34.856+02:00Già, è strano... Non possiedo Leçons ma solo mes ...Già, è strano... Non possiedo Leçons ma solo mes confitures per cui credevo che il metodo fosse lo stesso in entrambi i libri....Pasqualina in cucinahttps://www.blogger.com/profile/14252175889381554137noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3868246205203804555.post-22843568841186287752012-08-16T16:58:12.573+02:002012-08-16T16:58:12.573+02:00Ho letto...In mes confitures parla di cio' che...Ho letto...In mes confitures parla di cio' che hai fatto tu, in Leçons invece no. che stranezza!<br />I Dolci di Pinellahttps://www.blogger.com/profile/01118505079699216998noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3868246205203804555.post-67733320473834486482012-08-16T16:56:38.996+02:002012-08-16T16:56:38.996+02:00Pasqua, perche' nel mio libro Leòons de confit...Pasqua, perche' nel mio libro Leòons de confiture mi dice di cuocere tutto assieme per 10 minuti? Meno male che ho letto di separare la frutta nella tua ricetta...<br />I Dolci di Pinellahttps://www.blogger.com/profile/01118505079699216998noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3868246205203804555.post-41240126645501558612012-08-06T09:31:32.579+02:002012-08-06T09:31:32.579+02:00Una colazione perfetta, cosa c'è di meglio di ...Una colazione perfetta, cosa c'è di meglio di una fetta di pane con burro e marmellata specialmente se questa è fatta in casa. brava e buona settimana ciao kiarakiarahttps://www.blogger.com/profile/02735726104120090190noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3868246205203804555.post-87012973524530902782012-07-25T18:05:33.054+02:002012-07-25T18:05:33.054+02:00ciao Pasqualina, questo metodo non lo conoscevo ma...ciao Pasqualina, questo metodo non lo conoscevo ma adesso lo proverò. grazie!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3868246205203804555.post-44078860615566753992012-07-19T14:15:04.293+02:002012-07-19T14:15:04.293+02:00Ma che meraviglia! Lo devo provare anche io questo...Ma che meraviglia! Lo devo provare anche io questo metodo!!Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/03823131707410174813noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3868246205203804555.post-3703431716858102402012-07-19T11:53:46.422+02:002012-07-19T11:53:46.422+02:00Che colore meraviglioso
questa confettura
ciaoChe colore meraviglioso<br />questa confettura<br />ciaoCool Chic Style Fashionhttps://www.blogger.com/profile/14102489700935476755noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3868246205203804555.post-27973860536449502012-07-18T12:32:16.532+02:002012-07-18T12:32:16.532+02:00Che meraviglia, amica mia! Sei pazzesca!Che meraviglia, amica mia! Sei pazzesca!I Dolci di Pinellahttps://www.blogger.com/profile/01118505079699216998noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3868246205203804555.post-67922096473227852272012-07-16T04:22:21.140+02:002012-07-16T04:22:21.140+02:00Me encanta como te ha quedado la textura y con tro...Me encanta como te ha quedado la textura y con trozos ...es un dulce casero estupendo,abrazos y abrazos.Rosita Vargashttps://www.blogger.com/profile/00517797117525636948noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3868246205203804555.post-1755277656913323282012-07-13T21:46:58.572+02:002012-07-13T21:46:58.572+02:00mi hai fatto venire una voglia matta di questa con...mi hai fatto venire una voglia matta di questa confettura! domani me lo compro il libro della feber...e' troppo tempo che la sento e mi Sto arrivando! che mi sono persa qualcosa... :D<br />ciao Pasqualina<br />Valeria\ Lui e Lei in cucina \https://www.blogger.com/profile/02859153291013210689noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3868246205203804555.post-54250301436025517932012-07-12T23:34:06.888+02:002012-07-12T23:34:06.888+02:00Ormai sei ferberata anche tu ! Da quando ho comper...Ormai sei ferberata anche tu ! Da quando ho comperato i libri lo scorso anno non l'ho più abbandonata sono troppo buone le sue confetture.<br />La tua ha un aspetto molto invitante !brunahttps://www.blogger.com/profile/09423936713087757232noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3868246205203804555.post-64288995981235690902012-07-11T22:50:29.118+02:002012-07-11T22:50:29.118+02:00Si ammorbidiscono molto, però se non vuoi correre ...Si ammorbidiscono molto, però se non vuoi correre rischi dopo averle sbucciate tagliale a cubetti. Onestamente eviterei di frullarle.Fammi sapere!!!Pasqualina in cucinahttps://www.blogger.com/profile/14252175889381554137noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3868246205203804555.post-75877196205277443112012-07-11T22:48:05.389+02:002012-07-11T22:48:05.389+02:00Ti verrà ancora meglio... Un bacio!!Ti verrà ancora meglio... Un bacio!!Pasqualina in cucinahttps://www.blogger.com/profile/14252175889381554137noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3868246205203804555.post-25727029793769958522012-07-11T22:47:27.396+02:002012-07-11T22:47:27.396+02:00E' vero, è ottima! CiaoE' vero, è ottima! CiaoPasqualina in cucinahttps://www.blogger.com/profile/14252175889381554137noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3868246205203804555.post-80487202043356136382012-07-11T11:29:24.750+02:002012-07-11T11:29:24.750+02:00Stupenda pasqua, stupenda! senti, la frutta resta ...Stupenda pasqua, stupenda! senti, la frutta resta in pezzi grossi? consigli (considerando che qui sono allergici ai pezzi di frutta) di frullare leggermente le albcicocche o si riducono in poltiglia già così???carishttps://www.blogger.com/profile/13523955352723036868noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3868246205203804555.post-63585166349824707502012-07-11T06:54:06.004+02:002012-07-11T06:54:06.004+02:00Anch'io sono stata colptita, Pasqua. Mi è arri...Anch'io sono stata colptita, Pasqua. Mi è arrivato il libro proprio lunedì.<br />Se mi viene come la tua.... è uno spettacolo. Baci.Paola Bazzonihttps://www.blogger.com/profile/15449690930687748894noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3868246205203804555.post-83722762569819130372012-07-10T22:46:02.910+02:002012-07-10T22:46:02.910+02:00La mangerei con molto piacere, ha un aspetto deliz...La mangerei con molto piacere, ha un aspetto delizioso.Ciao.pastaenonsolo.ithttps://www.blogger.com/profile/11470560874128219798noreply@blogger.com