tag:blogger.com,1999:blog-3868246205203804555.comments2023-08-18T19:54:26.501+02:00Pasqualina in cucinaPasqualina in cucinahttp://www.blogger.com/profile/14252175889381554137noreply@blogger.comBlogger2243125tag:blogger.com,1999:blog-3868246205203804555.post-19618378920120513932018-06-25T17:03:09.109+02:002018-06-25T17:03:09.109+02:00brava brava Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/17426964638168975072noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3868246205203804555.post-31093689072748252992018-06-20T11:39:44.409+02:002018-06-20T11:39:44.409+02:00MERAVIGLIOSOOOOOOOOOOOOO ma sei bravissima!!!!MERAVIGLIOSOOOOOOOOOOOOO ma sei bravissima!!!!Milahttps://www.blogger.com/profile/10152240341060765867noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3868246205203804555.post-11874256332568783732018-06-19T10:39:32.849+02:002018-06-19T10:39:32.849+02:00Quanti spunti! Grazie!Quanti spunti! Grazie!MarielladMhttps://www.blogger.com/profile/07826650330676230824noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3868246205203804555.post-51556494699503125182018-06-19T08:34:23.308+02:002018-06-19T08:34:23.308+02:00Tu sei maestra. Di stile, di Buffet, di organizzaz...Tu sei maestra. Di stile, di Buffet, di organizzazione, di torte, di panettone gastronomico, di allestimenti floreali, di ideazione e materializzazione dei sogni, tuoi e degli altri. Everybody wants to be a Pasqualina <3Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/06409629603603918968noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3868246205203804555.post-4876052411743425322018-04-11T17:23:50.275+02:002018-04-11T17:23:50.275+02:00Ciao! Ti confesso di averla fatta sempre così, per...Ciao! Ti confesso di averla fatta sempre così, per me è perfetta! Pasqualina in cucinahttps://www.blogger.com/profile/14252175889381554137noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3868246205203804555.post-54310086207844974682018-04-11T14:50:14.147+02:002018-04-11T14:50:14.147+02:00Buongiorno se vlessi farlo piu dolce quanto zucche...Buongiorno se vlessi farlo piu dolce quanto zucchero mi consiglia in piu ?e cosa devo aggiungere piu Farina ? grazieclaudiahttps://www.blogger.com/profile/00155862864262523448noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3868246205203804555.post-53970826339967792942018-03-24T18:50:10.853+01:002018-03-24T18:50:10.853+01:00I vuless a ricett ro totano casatiello salato. È ...I vuless a ricett ro totano casatiello salato. È possibile?<br />Grazie mille@Rosa Luzzihttps://www.blogger.com/profile/15684913182167441631noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3868246205203804555.post-58298503508311091282018-03-22T11:43:51.778+01:002018-03-22T11:43:51.778+01:00Potrei, cortesemente, sapere la dimensione delle t...Potrei, cortesemente, sapere la dimensione delle teglie usate con tutto quel popòdu ganache ? Grazie mille!<br />Comunque la tua realizzazione bellissima. Complimenti !Rosa Luzzihttps://www.blogger.com/profile/15684913182167441631noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3868246205203804555.post-69949287501974368222018-03-13T11:32:14.212+01:002018-03-13T11:32:14.212+01:00E' davvero straordinaria. Di una perfezione ch...E' davvero straordinaria. Di una perfezione che rasenta l'incredibile. Sogno questo genere di torta. Che dici tu, sia semplice, ma che semplice non significa "frolla croccante e sottile, ganache lieve e setosa, insieme armonico e pulito". Ma quando mai...qui c'è del talento sublime. E' una vita che sogno di preparare un guscio di frolla così perfetto.<br />Non ho altre parole, perché di fronte a questa tarte, sono imbarazzata della mia inettitudine.<br />Sei una grande, lo sapevi no? PATRIZIA MALOMOhttps://www.blogger.com/profile/11845349591586696197noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3868246205203804555.post-12344545846243521102018-03-12T20:51:37.972+01:002018-03-12T20:51:37.972+01:00Caspita questa va fatta fatta e rifatta...wowowowo...Caspita questa va fatta fatta e rifatta...wowowowowowow, grande PasqualinaFlavia Galassohttps://www.blogger.com/profile/12228405785428757237noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3868246205203804555.post-60515418577519462692018-03-12T20:45:15.285+01:002018-03-12T20:45:15.285+01:00Lo sai che ti stimo come non mai, vero!?Lo sai che ti stimo come non mai, vero!?I Dolci di Pinellahttps://www.blogger.com/profile/01118505079699216998noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3868246205203804555.post-89303238944424790542018-02-22T19:56:26.107+01:002018-02-22T19:56:26.107+01:00Tra poco arriva il sous vide e non ce ne sarà per ...Tra poco arriva il sous vide e non ce ne sarà per nessuno!!! Pasqualina in cucinahttps://www.blogger.com/profile/14252175889381554137noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3868246205203804555.post-82660567512708927972018-02-22T19:55:39.464+01:002018-02-22T19:55:39.464+01:00Ahahahaha carissima... vediamoci presto che te la ...Ahahahaha carissima... vediamoci presto che te la fo!Pasqualina in cucinahttps://www.blogger.com/profile/14252175889381554137noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3868246205203804555.post-25767460335942790252018-02-22T19:55:07.437+01:002018-02-22T19:55:07.437+01:00Più o meno quello che penso quando passo da te... ...Più o meno quello che penso quando passo da te... Un abbraccio!Pasqualina in cucinahttps://www.blogger.com/profile/14252175889381554137noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3868246205203804555.post-15462655813332037782018-02-22T19:54:43.546+01:002018-02-22T19:54:43.546+01:00grazie!grazie!Pasqualina in cucinahttps://www.blogger.com/profile/14252175889381554137noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3868246205203804555.post-63685582158093586282018-02-22T19:54:27.147+01:002018-02-22T19:54:27.147+01:00tu mi vuoi troppo bene....tu mi vuoi troppo bene....Pasqualina in cucinahttps://www.blogger.com/profile/14252175889381554137noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3868246205203804555.post-27728012273534346022018-02-22T19:49:40.846+01:002018-02-22T19:49:40.846+01:00Grazie Stefano, mi hai dato un sacco di suggerimen...Grazie Stefano, mi hai dato un sacco di suggerimenti! Vado a vedere.... a presto!!!Pasqualina in cucinahttps://www.blogger.com/profile/14252175889381554137noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3868246205203804555.post-86606607261988954922018-02-20T15:38:50.747+01:002018-02-20T15:38:50.747+01:00Ciao Pasqualina
pensa che io ho addirittura compra...Ciao Pasqualina<br />pensa che io ho addirittura comprato i barattoli per farla, un sacco di tempo fa quando avevo adocchiato per la prima volta la ricetta su chef steps... ma ad oggi.. .non ancora, bestia che sono! da provare sicuramente<br />chef steps: molto bello, concordo: ci si impara un sacco, anche se molte cose sono a)tarate ovviamente su un palato molto diverso dal nostro e b)molto da "chef"....ma senza dubbio rimane, con Serious eats (lo conosci? ), uno dei miei siti di riferimento.<br />quindi hai il sous vide? io comprato mesi fa ma ancora usato poco per la carne (anche se sono per l'appunto reduce da eserimento disastroso con arrosto: carne troppo cotta: meno male che era un taglio economico, un taglio dalla pancia del manzo): il problema è appunto che ci sono ancora poche ricette in giro e spesso con tagli di carne "non italiani" (ah, un altro sito che ti consiglio per sous vide è quello di Stefan: stefangourmet blog: anche qui: ci si impara molto)<br />.... sous vide funziona ottimamente per yogurt (ricetta su chef steps ottima) e anche per i loro egg bites, / in generale lo trovo un modo di cucinare noioso: non puoi controllare in cottura, non hai profumi per la casa), ma su alcune cose ottimo (ho avuto successo con bistecche: comprando tagli di seconda categoria )(il problema per me è che io non sono molto uno d carne, preferisco verdure e su queste sous vide molto più limitato)<br />ciao, stefanoAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3868246205203804555.post-25947289318116227372018-02-20T08:29:24.340+01:002018-02-20T08:29:24.340+01:00Mi associo all'Araba qui sopra...qui dentro c&...Mi associo all'Araba qui sopra...qui dentro c'è sempre una ragione per rotolarsi per terra chiedendo perdono.<br />Non me lo dovevi fare.....PATRIZIA MALOMOhttps://www.blogger.com/profile/11845349591586696197noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3868246205203804555.post-89529219493248763782018-02-19T13:18:58.045+01:002018-02-19T13:18:58.045+01:00Solo una parola: santissimo cielo!!!Solo una parola: santissimo cielo!!!Araba Felicehttps://www.blogger.com/profile/13199507496390304815noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3868246205203804555.post-85943821539419693382018-02-19T12:53:15.780+01:002018-02-19T12:53:15.780+01:00Eh ma si vede che ha una consistenza lussuriosa! �...Eh ma si vede che ha una consistenza lussuriosa! 😋Simona Naniahttps://www.blogger.com/profile/16429725918597478509noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3868246205203804555.post-35325475229754833522018-02-19T12:14:09.608+01:002018-02-19T12:14:09.608+01:00Ma vogliamo parlare delle foto della Pasqualina 2....Ma vogliamo parlare delle foto della Pasqualina 2.0??????? E chi ti ferma più adesso.... aspetto il libro con la dedica :DAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/06409629603603918968noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3868246205203804555.post-57757044232511308802018-02-19T10:50:11.139+01:002018-02-19T10:50:11.139+01:00Un meraviglio Blog. Complimenti per tutto quello c...Un meraviglio Blog. Complimenti per tutto quello che condivido. Ricette meravigliose. <a href="https://www.guerracostruzioni.com/" rel="nofollow">Francesco</a>Mr. Nicotinahttps://www.blogger.com/profile/10659921882505558894noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3868246205203804555.post-41372758572917122502018-01-08T07:58:06.968+01:002018-01-08T07:58:06.968+01:00Amica mia, io questa la preparerò per Pasqua. Ma s...Amica mia, io questa la preparerò per Pasqua. Ma siccome tu sai che io sono pignola, ti vorrei chiedere, e te lo chiedo qui, così anche altre persone che ci si avvicineranno troveranno la risposta, quando parli di formaggi misti, esattamente tu quali ci metti? Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/06409629603603918968noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3868246205203804555.post-10977410762268221012017-11-30T23:35:50.675+01:002017-11-30T23:35:50.675+01:00Grazie per questa ricetta spiegata in ogni dettagl...Grazie per questa ricetta spiegata in ogni dettaglio. Voglio proprio farla quest'anno. Lenahttps://www.blogger.com/profile/02286195303683874230noreply@blogger.com