tag:blogger.com,1999:blog-3868246205203804555.post1646671885416923292..comments2023-08-18T19:54:26.501+02:00Comments on Pasqualina in cucina: Biscotti viennesi EtoilePasqualina in cucinahttp://www.blogger.com/profile/14252175889381554137noreply@blogger.comBlogger14125tag:blogger.com,1999:blog-3868246205203804555.post-27300178189413145352014-05-28T17:37:41.687+02:002014-05-28T17:37:41.687+02:00Belli e sicuramente squisiti..complimenti! Se ti v...Belli e sicuramente squisiti..complimenti! Se ti va passa a trovarmi http://www.leleccorniedimaria.blogspot.it/Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/11627401859542388225noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3868246205203804555.post-58199327796966723212014-05-25T17:11:23.639+02:002014-05-25T17:11:23.639+02:00i biscotti viennesi, ne ho sentito parlare tante v...i biscotti viennesi, ne ho sentito parlare tante volte!!! devono essere leggeri e friabili! che buoni e che belli!Silvia A.https://www.blogger.com/profile/17807759802641917733noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3868246205203804555.post-44733888620590853582014-05-14T18:41:08.765+02:002014-05-14T18:41:08.765+02:00Il burro Occelli é delizioso, il profumo che emana...Il burro Occelli é delizioso, il profumo che emana quando lo si maneggia é incredibile! I biscotti e i dolci in genere fatti con questo burro hanno una fragranza unica!<br />Belli questi biscotti.Paola Brandihttps://www.blogger.com/profile/06700020565252127633noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3868246205203804555.post-3647837379246926852014-05-12T07:48:18.122+02:002014-05-12T07:48:18.122+02:00non conoscevo questi biscotti sono sicuramente una...non conoscevo questi biscotti sono sicuramente una ottima idea per smaltire gli albumi in maniera diversa della solita torta.mi piace anche la forma!lucyhttps://www.blogger.com/profile/07319520072058198746noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3868246205203804555.post-80881563722344087462014-05-07T17:41:46.750+02:002014-05-07T17:41:46.750+02:00Io senza riposo....forse dipende dal tipo di burro...Io senza riposo....forse dipende dal tipo di burro.... Un bacioPasqualina in cucinahttps://www.blogger.com/profile/14252175889381554137noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3868246205203804555.post-53368912480504786682014-05-07T09:13:45.226+02:002014-05-07T09:13:45.226+02:00sister non mi ritrovo il messaggio! te l'avevo...sister non mi ritrovo il messaggio! te l'avevo scritto un po' di giorni fa...non c'è??<br />Comunque, ti dicevo che li faccio con la stessa ricetta ma che i tuoi sono perfetti! una domanda: io faccio riposare in firgo prima di cuocerli. tu no e ti vengono quelle righine strepitose???carishttps://www.blogger.com/profile/13523955352723036868noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3868246205203804555.post-35181249025905035332014-05-06T19:55:32.386+02:002014-05-06T19:55:32.386+02:00Latteria Soresina nella scatola in latta riesci a ...Latteria Soresina nella scatola in latta riesci a reperirlo? Un bacioPasqualina in cucinahttps://www.blogger.com/profile/14252175889381554137noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3868246205203804555.post-26687928625201509132014-05-06T19:54:24.634+02:002014-05-06T19:54:24.634+02:00Fammi sapere Monica! Un bacioneFammi sapere Monica! Un bacionePasqualina in cucinahttps://www.blogger.com/profile/14252175889381554137noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3868246205203804555.post-64400300813317130172014-05-06T19:54:02.914+02:002014-05-06T19:54:02.914+02:00Ti ringrazio! :-)Ti ringrazio! :-)Pasqualina in cucinahttps://www.blogger.com/profile/14252175889381554137noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3868246205203804555.post-50902134773078423732014-05-06T19:53:40.282+02:002014-05-06T19:53:40.282+02:00Grazie Assuntina!!!Grazie Assuntina!!!Pasqualina in cucinahttps://www.blogger.com/profile/14252175889381554137noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3868246205203804555.post-84123437381937901212014-05-06T17:32:31.972+02:002014-05-06T17:32:31.972+02:00La frolla montata è davvero strepitosa e i biscott...La frolla montata è davvero strepitosa e i biscotti riescono di una fragranza unica. Il burro Occelli non lo trovo spesso, anzi quasi mai. In sostituzione quale mi consigli? Di solito uso un buon burro bavarese, ma so che non è la stessa cosa.<br> Un caro saluto, AdaSugarhttps://www.blogger.com/profile/11324396639674753001noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3868246205203804555.post-31522371542955953402014-05-05T23:18:32.064+02:002014-05-05T23:18:32.064+02:00La ricetta perfetta per me, che mi ritrovo sempre ...La ricetta perfetta per me, che mi ritrovo sempre in difficoltà perchè non so mai come utilizzare al meglio gli albumi avanzati. Non vedo l'ora di provarli<br />un bacio, MonicaAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/09477972894860294046noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3868246205203804555.post-84108704113964139342014-05-05T21:17:12.324+02:002014-05-05T21:17:12.324+02:00Che splendore! Sono meravigliosi!:)Che splendore! Sono meravigliosi!:)Fiocchi di neve e foglie di tèhttps://www.blogger.com/profile/09254959827045468657noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3868246205203804555.post-49837909773109097482014-05-05T19:50:10.803+02:002014-05-05T19:50:10.803+02:00Perfetti, come solo tu sai fare!!!!
Te ne rubo uno...Perfetti, come solo tu sai fare!!!!<br />Te ne rubo uno assieme alla ricetta!!! ;-)Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/04785960576578192109noreply@blogger.com