tag:blogger.com,1999:blog-3868246205203804555.post4301137079020106599..comments2023-08-18T19:54:26.501+02:00Comments on Pasqualina in cucina: Il pollo frittoPasqualina in cucinahttp://www.blogger.com/profile/14252175889381554137noreply@blogger.comBlogger16125tag:blogger.com,1999:blog-3868246205203804555.post-19927478865629800122017-03-01T22:58:27.841+01:002017-03-01T22:58:27.841+01:00mamma miaaaa *____* deve essere buonissimo
ti seg...mamma miaaaa *____* deve essere buonissimo <br />ti seguo e mi farebbe piacere che anche tu lo facessi =) <br /><br />http://lucia2506.blogspot.it/Così tanto in così pocohttps://www.blogger.com/profile/17638101071599170619noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3868246205203804555.post-66463542097091781002017-02-27T11:08:30.678+01:002017-02-27T11:08:30.678+01:00Credo che Silvia sia in debito con ognuna di noi d...Credo che Silvia sia in debito con ognuna di noi di almeno un mese di sedute da Figurella dopo aver proposto il pollo fritto.<br />Bravissima come sempre!Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/12611690309162100935noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3868246205203804555.post-51993962279844479592017-02-23T16:05:12.336+01:002017-02-23T16:05:12.336+01:00I tuoi cosciotti sembrano dei birilli appena cadut...I tuoi cosciotti sembrano dei birilli appena caduti in mezzi all'erba, sono perfetti e fortuna che il pollo fritto non l'avevi mai fatto! Sei davvero brava e si vede che ci metti passione.Il pollo è dorato al punto giusto, la panatura è ben compatta, omogenea e si stacca bene dalla carne l'interno è leggggggermente rosato e un minutino in più di cottura glielo avrei dato. Il ragusano nella panatura dev'essere una favola. Bravissssima!!!!silviahttps://www.blogger.com/profile/02516280271025621281noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3868246205203804555.post-74403076893527831202017-02-21T10:37:41.127+01:002017-02-21T10:37:41.127+01:00Cosa posso dire... è perfetto!!! Io quando passo d...Cosa posso dire... è perfetto!!! Io quando passo da te resto sempre estasiata e senza parole, come ora... Sei semplicemente bravissima! A presto, Marianna.Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/13738211867674918936noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3868246205203804555.post-38066488719534630862017-02-20T16:38:26.154+01:002017-02-20T16:38:26.154+01:00Adesso mi rassegno a leggere le ricette della gara...Adesso mi rassegno a leggere le ricette della gara e a fare finta di averle assaggiate, ma poi per tipo un millenno, non voglio più sentire parlare di fritto. Figurati che qui da noi dal 1 febbraio al 19 marzo, ci sono dei baracchetti che friggono le frittelle di riso di S. Giuseppe. Non dovrebbero farlo per quel giorno lì? No, loro cominciano un mese e mezzo prima, e il nostro fegato prende un anno sabbatico e se ne va. <br />Comunque, bando alle ciance, altro capolavoro altra corsa. <br />E non ho altro da dire.<br />PS - ti strizzolo bene bene. PATRIZIA MALOMOhttps://www.blogger.com/profile/11845349591586696197noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3868246205203804555.post-48849785041228910722017-02-19T17:29:36.856+01:002017-02-19T17:29:36.856+01:00Sto ancora ridendo per l'incipit- quando dici ...Sto ancora ridendo per l'incipit- quando dici "e meno male che non lo avevo mai fatto"<br />Solo che ci metti il carico da undici, con i tuoi soliti tocchi da maestro, che senza stravolgere nulla, trasformano una ricetta in qualcosa di unico. <br />E meno male che non lo avevi mai fatto :)<br />alessandrahttps://www.blogger.com/profile/17910421319134530422noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3868246205203804555.post-8604607239298600672017-02-17T18:54:39.714+01:002017-02-17T18:54:39.714+01:00La cottura del pollo è assolutamente perfetta! E q...La cottura del pollo è assolutamente perfetta! E quanta allegria in quelle foto :-D EatParadeBloghttps://www.blogger.com/profile/17421344040696302037noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3868246205203804555.post-23980446704852862422017-02-16T09:52:37.271+01:002017-02-16T09:52:37.271+01:00Qui c'è una delle mie scuole di cucina preferi...Qui c'è una delle mie scuole di cucina preferite. La cucina di Pasqualina è perfetta. Confesso che non amo la perfezione come concetto ma Pasqualina riesce a non fare mai sbavature allineando la compentenza alla manualità, il talento alla sensibilità e poi ha gusto negli abbinamenti, nelle scelte, per i dettagli.<br />Amare la tavola è vedere questo pollo, così come i macaron precedenti perchè si intuisce che non ha solo mano sicura in cucina ma ha anche raffinato sapori ed accostamenti.<br />Il commento non è piaggeria, spero di essere un amico non per quanto le dico ma per altro, resta tuttavia una constatazione innegabile che lei è su un altro livello, il che non sminuisce nessuno per carità, è solo una considerazione e una evidenza dal quale attingo a piene mani...mi dispiace solo che abitiamo lontani :)Gambettohttps://www.blogger.com/profile/16137028370622601501noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3868246205203804555.post-47778640487592995922017-02-15T06:45:42.133+01:002017-02-15T06:45:42.133+01:00Credo che la migliore definizione riguardo le tue ...Credo che la migliore definizione riguardo le tue preparazioni io la abbia data, scevra da leccatio culii, quando alla domanda di Cinzia "Cortellini" su cosa ci fosse sopra il vincitore di MTC, risposi candidamente "Dio". Non esiste una cosa che sia una, che a te viene male. Non esiste una sola tua ricetta che io abbia provato e che non mi sia riuscita, non solo bene, ma con il wow generale e l'applauso di tutti, vicini di casa inclusi. Non hai avuto paura ad usare il formaggio nella panatura, perchè il tuo sapere ti ha fatta procedere sicura, sapendo che A TE non si sarebbe bruciato... e così è stato, e il risultato è da bave vere, oltre che di imperitura invidia ed ammirazione. E sai che ti dico? Evviva l'accostamento "banele" con le patate fritte, che fatte poi in chips, e da te, hanno fatto chiudere la san Carlo.Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/06409629603603918968noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3868246205203804555.post-19682808573140703382017-02-14T21:29:57.609+01:002017-02-14T21:29:57.609+01:00e gli anacardi? :-D
bravissima e anche le foto ono...e gli anacardi? :-D<br />bravissima e anche le foto onorano il lavoro fatto!!Cristina Gallitihttps://www.blogger.com/profile/05248749121257596706noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3868246205203804555.post-51996209157595410282017-02-14T00:02:59.745+01:002017-02-14T00:02:59.745+01:00Nel mio commento, che non vedo più, dicevo che con...Nel mio commento, che non vedo più, dicevo che con il tuo pollo farei volentieri lo spuntino di mezzanotte.KATIA ZETAhttps://www.blogger.com/profile/02914875478664203384noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3868246205203804555.post-47324573825146136772017-02-14T00:00:21.328+01:002017-02-14T00:00:21.328+01:00Non ho un bel rapporto con il pollo, ma quasi quas...Non ho un bel rapporto con il pollo, ma quasi quasi con il tuo ci farei lo spuntino di mezzanotte...KATIA ZETAhttps://www.blogger.com/profile/02914875478664203384noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3868246205203804555.post-36994137638262841522017-02-13T22:34:04.061+01:002017-02-13T22:34:04.061+01:00no vabbè, è da incorniciare tanto è perfetto! Ma d...no vabbè, è da incorniciare tanto è perfetto! Ma d'altra parte, come potrebbe essere diversamente? Tutto quello che fai è sempre al massimo. Mi piace anche come l'hai ambientato, con quella tovaglia a quadretti che ricorda le tavolate rustiche, dove alla fine, fra un morso e l'altro, fra un bicchiere e l'altro, si finisce sempre a cantare... Bravissima Pasqualina,as usual....Giulianahttps://www.blogger.com/profile/05746044679924103623noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3868246205203804555.post-39042126414456887912017-02-13T20:46:50.944+01:002017-02-13T20:46:50.944+01:00Un pollo golosissimo e sicuramente buono, la prova...Un pollo golosissimo e sicuramente buono, la prova morso lo conferma 😉<br />BravaManuhttps://www.blogger.com/profile/11303316788406336643noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3868246205203804555.post-55134260646227180462017-02-13T20:36:40.851+01:002017-02-13T20:36:40.851+01:00Io ho avuto paura ad inserire formaggio nella pana...Io ho avuto paura ad inserire formaggio nella panatura, perché temevo che si bruciasse durante la frittura. Tu sei stata bravissima ad evitare che accadesse.MarielladMhttps://www.blogger.com/profile/07826650330676230824noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3868246205203804555.post-30819785834342487162017-02-13T20:16:59.121+01:002017-02-13T20:16:59.121+01:00Ecco vedi??? Anche io non lo avevo mai fatto e ade...Ecco vedi??? Anche io non lo avevo mai fatto e adesso ne sono diventata dipendente....Il tuo pollo è bellissimo😍😍😍😍...Amo l'erba cipollina e il gusto che da alle pietanze ...Le Chips poi....Stasera le mie papille ti ringraziano perché godono tanta l'acquolina che provano.... porelle loro mangeranno il passato di verdure....😂😂😂Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/08042384484610705091noreply@blogger.com