tag:blogger.com,1999:blog-3868246205203804555.post8461959419003353894..comments2023-08-18T19:54:26.501+02:00Comments on Pasqualina in cucina: Due colori di Luca MontersinoPasqualina in cucinahttp://www.blogger.com/profile/14252175889381554137noreply@blogger.comBlogger20125tag:blogger.com,1999:blog-3868246205203804555.post-83054013830827045982013-06-12T17:58:46.492+02:002013-06-12T17:58:46.492+02:00Il latte in polvere posso usare quello che si usa ...Il latte in polvere posso usare quello che si usa per i neonati?Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3868246205203804555.post-62114923597157855932013-03-28T15:39:33.198+01:002013-03-28T15:39:33.198+01:00Io ho un'altro indirizzo mail .Le risposte su ...Io ho un'altro indirizzo mail .Le risposte su gmail.com non mi arrivano mai .Non so come fare stefania campagnuolohttps://www.blogger.com/profile/09042783786173434036noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3868246205203804555.post-29282084221742782972013-03-28T15:38:11.923+01:002013-03-28T15:38:11.923+01:00cara pasqualina, mi chiamo stefania e credo di ess...cara pasqualina, mi chiamo stefania e credo di essere nata cresciuta e pasciuta nella stessa tua italia.<br />Ora vivo da un'altra parte dell' italia ma non è vivere ..volevo chiederti la stessa cosa dell'Anonimo che mi precede cioè cos'è che cuoce a "240° a valvola chiusa"? ! Che instrumento infernale sarebbe ? 2 domanda "abbattete in negativo la temperatura," significa metterla nel congelatore ? <br />3 domanda: Quale versione preferisci della pastiera con o senza crema ? Quest'anno vorrei cambiare e farla 'con' ma vorrei una spintarella .Grazie e tanti auguri stefania campagnuolohttps://www.blogger.com/profile/09042783786173434036noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3868246205203804555.post-34487134835207754972012-09-01T06:40:50.397+02:002012-09-01T06:40:50.397+02:00Meravigliosa ricetta! Ma il maltitolo e l'albu...Meravigliosa ricetta! Ma il maltitolo e l'albume secco proprio non sono riuscita a trovarlo. Poi, mi puoi chiarire cosa vuol dire " a valvola chiusa" Scusa, sono alle prime armi, ma mi ha incantata troppo questa ricetta e domani avrei voluto portarla al buffet della cresima di un'amica. Grazie.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3868246205203804555.post-17332875369351977042012-07-14T23:28:44.516+02:002012-07-14T23:28:44.516+02:00Non rompi affatto...scrivi quando vuoi! :-)Non rompi affatto...scrivi quando vuoi! :-)Pasqualina in cucinahttps://www.blogger.com/profile/14252175889381554137noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3868246205203804555.post-37102916826532148502012-07-14T23:12:14.843+02:002012-07-14T23:12:14.843+02:00grande Pasqualina! grazie mille, adesso ti rompero...grande Pasqualina! grazie mille, adesso ti rompero' le balle un sacco di volte sui miei dubbi! sei un mito :D\ Lui e Lei in cucina \https://www.blogger.com/profile/02859153291013210689noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3868246205203804555.post-9264956157932786492012-07-14T05:06:07.046+02:002012-07-14T05:06:07.046+02:00Si, si può surgelare, anzi Montersino nel libro lo...Si, si può surgelare, anzi Montersino nel libro lo ripete più volte. In particolare ,questa ricetta, si DEVE congelare , altrimenti è impossibile ricavare i cubotti. A presto!!Pasqualina in cucinahttps://www.blogger.com/profile/14252175889381554137noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3868246205203804555.post-23281839429031800592012-07-13T23:11:15.262+02:002012-07-13T23:11:15.262+02:00Pasqualina, vedo che hai fatto un sacco di pasticc...Pasqualina, vedo che hai fatto un sacco di pasticceria salata di Montersino! che brava! ho una domanda, si puo' fare prima? e semmai si puo' surgelare?<br />grazie<br />a presto<br />Valeria\ Lui e Lei in cucina \https://www.blogger.com/profile/02859153291013210689noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3868246205203804555.post-24055902469011241812012-06-03T21:28:05.184+02:002012-06-03T21:28:05.184+02:00Ciao Anonimo, scusa il ritardo..
L'albume secc...Ciao Anonimo, scusa il ritardo..<br />L'albume secco che è presente nella ricetta non l'ho messo e non ho notato particolari problemi. Penso tu possa trovarlo nei negozi specializzati in royal icing. Hanno l'albume secco tra i preparati per fare la ghiaccia. Un saluto!Pasqualina in cucinahttps://www.blogger.com/profile/14252175889381554137noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3868246205203804555.post-65604936859540689072012-05-24T16:08:47.512+02:002012-05-24T16:08:47.512+02:00vorrei fare una ricetta dove e richiesto l'uso...vorrei fare una ricetta dove e richiesto l'uso del albume secco cercando in rete ho trovato il tuo blog wow che bel blog molto interessante complimenti....puoi darmi una mano e dirmi dove posso trovare l'albume secco o come si fa...vorrei far questo dolce per sabato e sempre un dolce del mitico luca montersino<br />grazieAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3868246205203804555.post-44407196077638793202012-04-20T20:18:40.314+02:002012-04-20T20:18:40.314+02:00Si puoi dividerle ma lascia intera la dose del bis...Si puoi dividerle ma lascia intera la dose del biscotto. La dose della bavarese di spinaci puoi anche dividerla per tre, ne è veramente troppa. Anche se, se ti avanza, puoi metterla negli stampini a semisfera e congelarla. All'occorrenza la tiri fuori e puoi poggiare la semisfera su una tartina, una crostatina salata ecc....Fammi sapere, un bacio!Pasqualina in cucinahttps://www.blogger.com/profile/14252175889381554137noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3868246205203804555.post-60508338251660520552012-04-20T16:18:25.462+02:002012-04-20T16:18:25.462+02:00ok. per cui posso dividere in due le dosi da te in...ok. per cui posso dividere in due le dosi da te indicate?<br />uguale per il biscotto sempre morbido? visto che è la prima volta che lo faccio mi spiace buttare:-( prima faccio una prova:-)<br />poi ti dico grazie Pasqualina. <br />Un bacio.simonettahttps://www.blogger.com/profile/06061734451076464227noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3868246205203804555.post-37762728235192565282012-04-19T18:27:41.665+02:002012-04-19T18:27:41.665+02:00Grazie Simonetta!
Il quadro misura 20X20 e con que...Grazie Simonetta!<br />Il quadro misura 20X20 e con questa quantità ne vengono due.<br />Un bacioPasqualina in cucinahttps://www.blogger.com/profile/14252175889381554137noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3868246205203804555.post-57820431558372996412012-04-19T17:11:25.360+02:002012-04-19T17:11:25.360+02:00ti ho scovato ora, ora, il tuo Blog è fantastico :...ti ho scovato ora, ora, il tuo Blog è fantastico :-)<br />questa poi è super, bellissima per un buffet, non sò se riesco a reperire il maltitolo ci provo. una domanda, di che misura è il quadro di acciaio?<br />grazie e ancora brava:-)simonettahttps://www.blogger.com/profile/06061734451076464227noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3868246205203804555.post-8476692021493318822011-11-02T08:45:53.978+01:002011-11-02T08:45:53.978+01:00Ciao!! Credo che questa preparazione si debba cong...Ciao!! Credo che questa preparazione si debba congelare per poter essere realizzata al meglio!Pasqualina in cucinahttps://www.blogger.com/profile/14252175889381554137noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3868246205203804555.post-65725460326471157732011-10-31T11:50:54.892+01:002011-10-31T11:50:54.892+01:00Ciao, che bontà deve essere... ma secondo te si po...Ciao, che bontà deve essere... ma secondo te si possono fare anche il giorno prima? Si conservano bene?Valeria https://www.blogger.com/profile/08212743265600062359noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3868246205203804555.post-48762166564441294042011-06-12T11:52:52.054+02:002011-06-12T11:52:52.054+02:00@ Giulia devi farla! E' buonissima e sembra pi...@ Giulia devi farla! E' buonissima e sembra più difficile di quel che è realmente! Un bacio!<br />@ Ciao Mariabianca! Un bacio!<br />@ Francesca lasuafra io l'albume secco non l'ho messo, è talmente poca la quantità che credo non influenzi più di tanto... Bisognerebbe usare l'albume secco che si adopera per la royal icing e comprarla nei negozi appositi ma non credo farò mai l'acquisto!!!<br />Il maltitolo lo compro su Tibiona e arriva subito. Non lo sostituirei con lo zucchero (come alcuni hanno detto . Il maltitolo, se non erro, è meno dolce dello zucchero e si presta maggiormente a preparazioni salate. Un abbraccio cara!!!Pasqualina in cucinahttps://www.blogger.com/profile/14252175889381554137noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3868246205203804555.post-39048254461840101962011-06-12T11:01:25.005+02:002011-06-12T11:01:25.005+02:00mi dici per favore con cosa posso sostituire il ma...mi dici per favore con cosa posso sostituire il maltitolo e l'albume secco?<br />oddio, avrei della meringa avanzata ma non mi pare il caso ah ah ah!Francesca_lasuafrahttps://www.blogger.com/profile/16213297372130881000noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3868246205203804555.post-17225267082542128602011-06-10T08:51:13.293+02:002011-06-10T08:51:13.293+02:00Da svenimento.......appena mi libero della scuola ...Da svenimento.......appena mi libero della scuola è la prima ricetta che farò.<br />Grazie,sei bravissima.Mariabiancahttps://www.blogger.com/profile/02945912731177354283noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3868246205203804555.post-11901831272332848252011-06-10T08:41:07.956+02:002011-06-10T08:41:07.956+02:00E' una meraviglia questa ricetta!! Ma non cred...E' una meraviglia questa ricetta!! Ma non credo che la farò mai, non ho la tua pazienza ;))) Buona giornataGiulia Pignatellihttps://www.blogger.com/profile/05009055156293544824noreply@blogger.com