giovedì 26 giugno 2014

La Genovese


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19 commenti:

  1. COMPLIMENTI , QUESTO PIATTO SEMBRA DAVVERO MOLTO BUONO E INVITANTE ..............UN ABBRACCIO

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  2. grandissima preparazione sister! devo provare questa tua versione! La mia era senza sugna e quindi devo recuperare! a Roma è sempre un gran casino far capire ai macellai che taglio di carne darmi..., questo è il vero problema:((

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    1. Dai che quando vengo a trovarti la facciamo insieme! un bacio

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  3. Bellissimo piatto. Ricordo anche io, com vero piacere le spiegazioni diGp ela tuaricetta gli rende merito. Ha in sapore e in profumo che rimane impresso nella memte
    .
    Qui da me la preparano, e l'ho imparato anche io, ad usare la carne di.agnelo; il sapote cambia in relazione alla carne ma non e' affatto male. Ciao.

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    1. Grazie Stefania, sei molto gentile! Mi hai fatto venir voglia di provarla con l'agnello....a breve magari! Un saluto!

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    2. Scusa gli errori di ortografia, sono una schiappa con il cell. Ciao

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  4. Pasqualì, posso dire che con questo post ti sei superata???
    Altro che puzza di qua e puzza e di la.....a me il profumo della genovese mi manda in estasi!!! :-D

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  5. Fantastica!!! Uno dei condimenti pìù buoni della nostra cucina.... Ne mangerei volentieri un bel piattone anche adesso!!!! Una vera delizia.
    Complimenti Pasqualina!!! Posso condividere la tua ricetta?
    Fabiana

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  6. Che meraviglia di blog! Ti ho scoperta solo ora e non posso fare a meno di iscrivermi tra i tuoi lettori! Complimenti di cuore!

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  7. bravissima!!!!ma tu sei la pasqualina del brunelleschi sezione g?io ero in quella classe.sono enza.un abbraccio

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    1. Si cara!!!!!!!!!! Come stai???? Un bacione e grazie per gli apprezzamenti!

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  8. Pasqualina, allerto il macellaio e la proverò quanto prima nella slow cooker, come ho fatto con il tuo meraviglioso Rraù!!
    Grazie!
    Claudia

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