Pasqualina in cucina
mercoledì 25 giugno 2025

Crostata classica alla confettura di albicocche di Iginio Massari

›
Crostata classica alla confettura di albicocche Ricetta frolla speciale per crostate di Iginio Massari 700 g burro 400 ...
lunedì 22 ottobre 2018

Meringhe con panna

›
Non occorrono diecimila ingredienti e stratificazioni per ottenere un dolce buono e anche bello. Solo due ingredienti. Meringa e panna e...
lunedì 15 ottobre 2018

Crocchè di Genovese ispirati allo chef Estatico

›
Crocchè di Genovese ispirati allo chef Estatico A inizio settembre 2018 ho vissuto un’esperienza molto bella e attesa da tempo. Ho cen...
lunedì 8 ottobre 2018

Tortelli capresini ripieni di genovese

›
Di poche persone ho una cieca fiducia in cucina. Si contano sulle dita di una mano, due sarebbero troppe. Tra queste persone c'è Lis...
martedì 19 giugno 2018

Tiki Party - come imbarcarsi in un'impresa impossibile....

›
A fine maggio è stato il mio compleanno. Non festeggio sempre ma una volta ogni due/tre anni riunisco le forze e mi imbarco in i...
3 commenti:
›
Home page
Visualizza versione web

Informazioni personali

Pasqualina in cucina
Visualizza il mio profilo completo
Powered by Blogger.