E' da tanto che vorrei farlo ma non mi decido mai a comprare lo stampo, dopo aver visto il tuo capolavoro,sarà il mio prossimo acquisto!!!Un abbraccio:)
Circa un anno e mezzo fa, complice il freddo invernale, mi ero lasciata conquistare dall'idea della Chiffon Cake... inzuppata nel caffellatte del mattino! :D Non so quanti blog di cucina avrò visitato al fine di trovare la ricetta giusta, né quanti siti di vendita on line di attrezzature da pasticceria per trovare lo stampo giusto! Niente, tutto mi ha remato contro, perciò lasciai perdere questo dolce! Adesso però, vedendo la tua, mi si è riaccesa la curiosità... e chissà che non ci provi davvero? :) Lo stampo è un problema, però... Qui da me non si trova, o costa un occhio della testa... Pasqualina, perché non hai messo le foto della preparazione??? Mi sarebbe piaciuto molto vedere passo passo come si arriva a una meraviglia come questa! Complimenti! :)
hai ragione...ci avevo pensato sai? La prossima volta cercherò di ricordarmi e magari le integro. Un bacione PS: è vero lo stampo costa ma, credimi, vale tutti i soldi che spendi!!!
così semplice ma così invitante...mi piacciono tantissimo le torte senza tanti fronzoli, questa non la conoscevo tant'è che pensavo fosse come la angel cake invece secondo me dev'essere pure più buona...la proverò!! :)
Non conoscevo questo dolce, ma sembra fatto apposta per una bella tazza di latte! È davvero meraviglioso! Mi sono unita al tuo gruppo, così non mi perdo neanche una ricetta! :)
Questo blog è una miniera!:) Peccato che io non abbia comprato lo stampo proprio qualche giorno fa sono stata tentata. Ma rimedierò prestissimo. La chiffon cake è sublime! :)
Questo dolce mi ha sempre incuriosito ma la tua versione è davvero stupenda! Da paradiso :-)
RispondiEliminaMa grazie!!
Eliminamai visto questo dolce, ma si può fare anche in una teglia da ciambellone? il tuo è divino, ci credo che le cavallette lo assalivano :9
RispondiEliminaMolti lo hanno fatto...prova!!
EliminaE' da tanto che vorrei farlo ma non mi decido mai a comprare lo stampo, dopo aver visto il tuo capolavoro,sarà il mio prossimo acquisto!!!Un abbraccio:)
RispondiEliminae fai bene!!! Un bacio
Eliminabellissima Pasqua!!
RispondiEliminaciao Giulietta bella!!!
EliminaCirca un anno e mezzo fa, complice il freddo invernale, mi ero lasciata conquistare dall'idea della Chiffon Cake... inzuppata nel caffellatte del mattino! :D
RispondiEliminaNon so quanti blog di cucina avrò visitato al fine di trovare la ricetta giusta, né quanti siti di vendita on line di attrezzature da pasticceria per trovare lo stampo giusto!
Niente, tutto mi ha remato contro, perciò lasciai perdere questo dolce!
Adesso però, vedendo la tua, mi si è riaccesa la curiosità... e chissà che non ci provi davvero? :)
Lo stampo è un problema, però...
Qui da me non si trova, o costa un occhio della testa...
Pasqualina, perché non hai messo le foto della preparazione???
Mi sarebbe piaciuto molto vedere passo passo come si arriva a una meraviglia come questa!
Complimenti! :)
hai ragione...ci avevo pensato sai? La prossima volta cercherò di ricordarmi e magari le integro. Un bacione
EliminaPS: è vero lo stampo costa ma, credimi, vale tutti i soldi che spendi!!!
Una sola parola: sublime!!!!
RispondiEliminaFantastica!!!
RispondiElimina:-)
Eliminada mangiare al mattino dopo una notte passata ad ascoltare almost blue
RispondiEliminaWowww......
Eliminacosì semplice ma così invitante...mi piacciono tantissimo le torte senza tanti fronzoli, questa non la conoscevo tant'è che pensavo fosse come la angel cake invece secondo me dev'essere pure più buona...la proverò!! :)
RispondiEliminaPasqualì, e meno male che stavolta le cavallette non erano nei paraggi...guarda un po' che roba, celestiale!!!
RispondiEliminaNon conoscevo questo dolce, ma sembra fatto apposta per una bella tazza di latte! È davvero meraviglioso! Mi sono unita al tuo gruppo, così non mi perdo neanche una ricetta! :)
RispondiEliminaQuesto blog è una miniera!:) Peccato che io non abbia comprato lo stampo proprio qualche giorno fa sono stata tentata. Ma rimedierò prestissimo. La chiffon cake è sublime! :)
RispondiEliminaDavvero bella e deve essere una delizia..avevo giusto deciso di comprare lo stampo per farla..queste dosi sono per lo stampo piccolo o quello grande?
RispondiEliminaGrande! Un saluto!
Eliminaconosciuta da poco l'ho fatta e rifatta è fantasticaaaaaa!!!!!
RispondiElimina