grandissima preparazione sister! devo provare questa tua versione! La mia era senza sugna e quindi devo recuperare! a Roma è sempre un gran casino far capire ai macellai che taglio di carne darmi..., questo è il vero problema:((
Bellissimo piatto. Ricordo anche io, com vero piacere le spiegazioni diGp ela tuaricetta gli rende merito. Ha in sapore e in profumo che rimane impresso nella memte . Qui da me la preparano, e l'ho imparato anche io, ad usare la carne di.agnelo; il sapote cambia in relazione alla carne ma non e' affatto male. Ciao.
Pasqualì, posso dire che con questo post ti sei superata??? Altro che puzza di qua e puzza e di la.....a me il profumo della genovese mi manda in estasi!!! :-D
Fantastica!!! Uno dei condimenti pìù buoni della nostra cucina.... Ne mangerei volentieri un bel piattone anche adesso!!!! Una vera delizia. Complimenti Pasqualina!!! Posso condividere la tua ricetta? Fabiana
COMPLIMENTI , QUESTO PIATTO SEMBRA DAVVERO MOLTO BUONO E INVITANTE ..............UN ABBRACCIO
RispondiEliminaGrazie Maria, ricambio l'abbraccio!
EliminaViva Napoli!!!!!!
RispondiEliminaSempre!!
Eliminagrandissima preparazione sister! devo provare questa tua versione! La mia era senza sugna e quindi devo recuperare! a Roma è sempre un gran casino far capire ai macellai che taglio di carne darmi..., questo è il vero problema:((
RispondiEliminaDai che quando vengo a trovarti la facciamo insieme! un bacio
EliminaBellissimo piatto. Ricordo anche io, com vero piacere le spiegazioni diGp ela tuaricetta gli rende merito. Ha in sapore e in profumo che rimane impresso nella memte
RispondiElimina.
Qui da me la preparano, e l'ho imparato anche io, ad usare la carne di.agnelo; il sapote cambia in relazione alla carne ma non e' affatto male. Ciao.
Grazie Stefania, sei molto gentile! Mi hai fatto venir voglia di provarla con l'agnello....a breve magari! Un saluto!
EliminaScusa gli errori di ortografia, sono una schiappa con il cell. Ciao
EliminaPasqualì, posso dire che con questo post ti sei superata???
RispondiEliminaAltro che puzza di qua e puzza e di la.....a me il profumo della genovese mi manda in estasi!!! :-D
Assuntina bella...grazie!!!
EliminaFantastica!!! Uno dei condimenti pìù buoni della nostra cucina.... Ne mangerei volentieri un bel piattone anche adesso!!!! Una vera delizia.
RispondiEliminaComplimenti Pasqualina!!! Posso condividere la tua ricetta?
Fabiana
Grazie! Ma certo!
EliminaChe meraviglia di blog! Ti ho scoperta solo ora e non posso fare a meno di iscrivermi tra i tuoi lettori! Complimenti di cuore!
RispondiEliminabravissima!!!!ma tu sei la pasqualina del brunelleschi sezione g?io ero in quella classe.sono enza.un abbraccio
RispondiEliminaSi cara!!!!!!!!!! Come stai???? Un bacione e grazie per gli apprezzamenti!
EliminaLa carne tritata o a pezzi?
RispondiEliminaA pezzi! :-)
EliminaPasqualina, allerto il macellaio e la proverò quanto prima nella slow cooker, come ho fatto con il tuo meraviglioso Rraù!!
RispondiEliminaGrazie!
Claudia