La ricetta perfetta per me, che mi ritrovo sempre in difficoltà perchè non so mai come utilizzare al meglio gli albumi avanzati. Non vedo l'ora di provarli un bacio, Monica
La frolla montata è davvero strepitosa e i biscotti riescono di una fragranza unica. Il burro Occelli non lo trovo spesso, anzi quasi mai. In sostituzione quale mi consigli? Di solito uso un buon burro bavarese, ma so che non è la stessa cosa. Un caro saluto, Ada
sister non mi ritrovo il messaggio! te l'avevo scritto un po' di giorni fa...non c'è?? Comunque, ti dicevo che li faccio con la stessa ricetta ma che i tuoi sono perfetti! una domanda: io faccio riposare in firgo prima di cuocerli. tu no e ti vengono quelle righine strepitose???
Il burro Occelli é delizioso, il profumo che emana quando lo si maneggia é incredibile! I biscotti e i dolci in genere fatti con questo burro hanno una fragranza unica! Belli questi biscotti.
Perfetti, come solo tu sai fare!!!!
RispondiEliminaTe ne rubo uno assieme alla ricetta!!! ;-)
Grazie Assuntina!!!
EliminaChe splendore! Sono meravigliosi!:)
RispondiEliminaTi ringrazio! :-)
EliminaLa ricetta perfetta per me, che mi ritrovo sempre in difficoltà perchè non so mai come utilizzare al meglio gli albumi avanzati. Non vedo l'ora di provarli
RispondiEliminaun bacio, Monica
Fammi sapere Monica! Un bacione
EliminaLa frolla montata è davvero strepitosa e i biscotti riescono di una fragranza unica. Il burro Occelli non lo trovo spesso, anzi quasi mai. In sostituzione quale mi consigli? Di solito uso un buon burro bavarese, ma so che non è la stessa cosa.
RispondiEliminaUn caro saluto, Ada
Latteria Soresina nella scatola in latta riesci a reperirlo? Un bacio
Eliminasister non mi ritrovo il messaggio! te l'avevo scritto un po' di giorni fa...non c'è??
RispondiEliminaComunque, ti dicevo che li faccio con la stessa ricetta ma che i tuoi sono perfetti! una domanda: io faccio riposare in firgo prima di cuocerli. tu no e ti vengono quelle righine strepitose???
Io senza riposo....forse dipende dal tipo di burro.... Un bacio
Eliminanon conoscevo questi biscotti sono sicuramente una ottima idea per smaltire gli albumi in maniera diversa della solita torta.mi piace anche la forma!
RispondiEliminaIl burro Occelli é delizioso, il profumo che emana quando lo si maneggia é incredibile! I biscotti e i dolci in genere fatti con questo burro hanno una fragranza unica!
RispondiEliminaBelli questi biscotti.
i biscotti viennesi, ne ho sentito parlare tante volte!!! devono essere leggeri e friabili! che buoni e che belli!
RispondiEliminaBelli e sicuramente squisiti..complimenti! Se ti va passa a trovarmi http://www.leleccorniedimaria.blogspot.it/
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