lunedì 5 maggio 2014

Biscotti viennesi Etoile



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https://pasqualinaincucina.com/recipe/biscotti-viennesi-etoile/

14 commenti:

  1. Perfetti, come solo tu sai fare!!!!
    Te ne rubo uno assieme alla ricetta!!! ;-)

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  2. La ricetta perfetta per me, che mi ritrovo sempre in difficoltà perchè non so mai come utilizzare al meglio gli albumi avanzati. Non vedo l'ora di provarli
    un bacio, Monica

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  3. La frolla montata è davvero strepitosa e i biscotti riescono di una fragranza unica. Il burro Occelli non lo trovo spesso, anzi quasi mai. In sostituzione quale mi consigli? Di solito uso un buon burro bavarese, ma so che non è la stessa cosa.
    Un caro saluto, Ada

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    1. Latteria Soresina nella scatola in latta riesci a reperirlo? Un bacio

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  4. sister non mi ritrovo il messaggio! te l'avevo scritto un po' di giorni fa...non c'è??
    Comunque, ti dicevo che li faccio con la stessa ricetta ma che i tuoi sono perfetti! una domanda: io faccio riposare in firgo prima di cuocerli. tu no e ti vengono quelle righine strepitose???

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    1. Io senza riposo....forse dipende dal tipo di burro.... Un bacio

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  5. non conoscevo questi biscotti sono sicuramente una ottima idea per smaltire gli albumi in maniera diversa della solita torta.mi piace anche la forma!

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  6. Il burro Occelli é delizioso, il profumo che emana quando lo si maneggia é incredibile! I biscotti e i dolci in genere fatti con questo burro hanno una fragranza unica!
    Belli questi biscotti.

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  7. i biscotti viennesi, ne ho sentito parlare tante volte!!! devono essere leggeri e friabili! che buoni e che belli!

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  8. Belli e sicuramente squisiti..complimenti! Se ti va passa a trovarmi http://www.leleccorniedimaria.blogspot.it/

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