ciao pasqualina ti ho scoperta per caso e ne sono felice perchè le tue ricette sono golosissime quindi hai conquistato una nuova fans se ti va vienimi a trovare sul mio blog spicchidelgusto a presto elisa
Ciao Pasqualina,ti ho scoperto grazie a una mia amica, sei bravissima e tutte le cose che prepari sono stupende,complimenti. Anche io stimo la bravura del Grande Maestro Montersino, e come te mi piacciono le cose che fa'.Se ti va' passa a conoscere il mio neonato blog. Di nuovo complimenti. Giusy
Mi tenti e mi turbi con questa meraviglia!!!
RispondiEliminaMannaggia a te mannaggia!!! :-D
Sontuosa questa torta rustica....e poi diciamolo, Montersino è sempre una garanzia!!!
RispondiEliminaUn abbraccio
Meravigliosa! !!
RispondiEliminaBellissime le foto che fanno venire voglia di provarci!
RispondiEliminaUna domanda: dove si compra il maltitolo?
Grazie ecomplimenti!!!
Cristina
Ciao! Il maltitolo l'ho acquisto on line, su tibiona!
Eliminaciao pasqualina ti ho scoperta per caso e ne sono felice perchè le tue ricette sono golosissime quindi hai conquistato una nuova fans se ti va vienimi a trovare sul mio blog spicchidelgusto
RispondiEliminaa presto elisa
Capolavoro!!!!! È tanto che ero tentato di farla.... Mi potresti dire se è buona anche da fredda? Complimenti!!!!!!
RispondiEliminaFrancesco è ottima da fredda! Anche il giorno dopo!
RispondiEliminaCiao Pasqualina,ti ho scoperto grazie a una mia amica, sei bravissima e tutte le cose che prepari sono stupende,complimenti. Anche io stimo la bravura del Grande Maestro Montersino, e come te mi piacciono le cose che fa'.Se ti va' passa a conoscere il mio neonato blog.
RispondiEliminaDi nuovo complimenti. Giusy