giovedì 19 settembre 2013

Le Camille


La ricetta?
Sul mio blog tutto nuovo!
Cliccate qui:
https://pasqualinaincucina.com/recipe/le-camille/



22 commenti:

  1. Nuuuu ma che carine sono *_* la carotina mignon è un'amore ^_^
    Mi sono unita ai tuoi fan se ti va passa da me ^^

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  2. Pasqualì, che incanto!!!!
    Ma da te non potevo aspettarmi di meno, con la tua bravura riesci a valorizzare tutto in modo incredibile! :-))
    Grazie per averle provate, felice che ti siano piaciute!

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  3. Una sola domanda, il forno statico o ventilato?
    Grazie
    Sabrina

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  4. ieri Assunta mi ha messo voglia di provare i tuoi panini napoletani (che sono in lista da taaaaaaaanto, ma i lievitati hanno bisogno di lunghe riflessioni da parte mia prima di affrontarli) e oggi tu mi hai fatto conoscere le sue camille: grazie ad entrambe, sono sicura che presto o tardi in una delle mie merende vi penserò gustando le vostre delizie :)

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  5. E pensa che io non le mavo perchè avevano quel retrugusto alcolico (vai a sapere che ci mettono l'alcol per conservarle). Però le tue mi ispirano tanto 8merito anche della bellissima foto) quindi non è detto che non el provi per tentare il riscatto delle camille!
    Bravissima(e)

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  6. Che carine, pure telepatiche :) Io ho postato la camilla la settimana scorsa ma queste così carine non hanno niente a che vedere con la mia più grezza e casalinga!! Belle e buone!

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  7. Pascqualina mi hai convinta!!!
    Al momento mi segno la ricetta e quanto prima voglio provarla!!

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  8. Ciao, sono arrivata qua per caso, complimenti per il tuo blog mi piace un sacco.

    comincio subito a segnarmi la ricetta delle tue camille

    a presto

    maia

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  9. complimenti a te e Assunta..questa è una ricetta da provare..!!

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  10. Hanno un aspetto splendido.. complimenti!!!

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  11. Ok, mi hai veramente convinto! Le provo! Sia perché sono bellissime, sia perché sono genuine....e poi perché pure io quando ero piccola ero in fissa con le camille!!!!

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  12. Belleeeee! Le voglio fare ai miei ninni ^_^

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  13. complimenti sono davvero bellissime e sicuramente piu' buone di quelle in commercio , bravissima e felice giornata.

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  14. Che delizia le camille! Buonissime! Complimenti per il gustosissimo blog!
    Ne ho uno anche io da qualche mese e spero, pian piano, di farlo crescere e migliorarlo. Se ti va passa da me http://amorealprimoassaggio.blogspot.it/ per qualche consiglio!
    Mi aggiungo volentieri ai tuoi follower così potrò seguirti!
    A presto,
    Veronica

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  15. Mmmmmg buonissime!!!Da provare assolutamente!!! Mi piacerebbe molto seguirti sul blog, se ti va puoi ricambiare sul mio http://maryinpasta.blogspot.it/

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  16. le tue camille sono stupende, le proverò sicuramente....vorrei anche chiederti come hai fatto a realizzare quelle bellissime carotine!!!! un abbraccio....ti seguo con piacere, Filomena

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    Risposte
    1. Sono in pasta di zucchero, un cilindretto appuntito ad un lato e piccoli taglietti fatti con il coltello per l'effetto esterno. Molto semplici davvero!!!

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