giovedì 31 ottobre 2013

Il "torrone dei morti"



La ricetta completa sul mio nuovo blog!
https://pasqualinaincucina.com/recipe/il-torrone-dei-morti/

7 commenti:

  1. Che meraviglia!Brava davvero!Ma il cioccolato non va temperato?

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  2. Bravissima e buonissimiiiii, mai assaggiati in verità però mi fanno davvero gola. non sapevo che fossero della tradizione napoletana. grazie per le info

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  3. Questi li ho assaggiati a Napoli e fatti da una napoletana e sono da svenimento!

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  4. Le usanze popolari sono sempre interessanti, come quella che ci hai raccontato. :)
    Bellissimi questi torroni!
    Mi piacerebbe proprio provare a farne uno... ma soprattutto mi piacerebbe assaggiarli! :)

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  5. Che meraviglia!!!
    Se sempre più brava! Buona serata :))

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  6. Oh che meraviglia!!! Non li ho mai assaggiati, ma quanto mi piacerebbe addentarne uno :DDD

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  7. Nun se po fa, sister. Proprio no. STo a svenì (scusa l'italiano rivisto e corretto)!!!

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