lunedì 12 marzo 2018

Milk chocolate raspberry tart


per la ricetta cliccate qui:






4 commenti:

  1. Lo sai che ti stimo come non mai, vero!?

    RispondiElimina
  2. Caspita questa va fatta fatta e rifatta...wowowowowowow, grande Pasqualina

    RispondiElimina
  3. E' davvero straordinaria. Di una perfezione che rasenta l'incredibile. Sogno questo genere di torta. Che dici tu, sia semplice, ma che semplice non significa "frolla croccante e sottile, ganache lieve e setosa, insieme armonico e pulito". Ma quando mai...qui c'è del talento sublime. E' una vita che sogno di preparare un guscio di frolla così perfetto.
    Non ho altre parole, perché di fronte a questa tarte, sono imbarazzata della mia inettitudine.
    Sei una grande, lo sapevi no?

    RispondiElimina
  4. Potrei, cortesemente, sapere la dimensione delle teglie usate con tutto quel popòdu ganache ? Grazie mille!
    Comunque la tua realizzazione bellissima. Complimenti !

    RispondiElimina

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...